? AMANDA TRADITIONNEL avec feuilles et tiges, conditionné dans des sachets pratiques emballés individuellement. Mettez simplement le sachet de thé dans votre tasse, ajoutez de l'eau chaude (non bouillante), laissez infuser pendant quelques minutes et dégustez. Si vous l'aimez fort, ajoutez simplement un autre sachet de thé.
?? AMANDA est l'une des marques les plus populaires de yerba maté argentine. Il est produit par La Cachuera S.A. dans la province de Missiones et a été fondée en 1900. L'entreprise est l'un des leaders de l'exportation de maté de yerba depuis de nombreuses années et Amanda est donc bien connu en dehors de l'Argentine.
? LA YERBA MATÉ est revigorant et énergisant, mais à rebours des boissons énergisantes, il ne contient pas de sucre et réduit l'indice glycémique.
? REMPLISSANT LE CORPS d'énergie positive, le thé yerba maté améliore également la concentration et soulage la faim. La yerba maté est riche en antioxydants, minéraux, acides!
? POUR LA PREPARATION traditionnelle du thé maté, on utilise une calebasse. Le thé maté peut être préparé et dégusté de manière classique dans une théière, avec une presse française ou dans une tasse.