Pâte à sucre idéale pour modeler et créer des décorations tridimensionnelles.
Résistant et élastique, il peut être façonné sans se casser et, une fois travaillé, conserve la forme souhaitée. Le produit apparaît ferme et compact, il est donc recommandé de le manipuler pendant quelques minutes pour obtenir une consistance moelleuse. Pour accélérer le processus de ramollissement, le produit peut être placé quelques secondes au micro-ondes. Façonner selon vos envies et laisser reposer jusqu'à ce que le décor durcisse puis déposer le décor sur le gâteau.
Grâce au juste équilibre entre beurre de cacao et sucres, il garantit des résultats parfaits dans tout type de climat. Il ne sèche pas immédiatement, ce qui vous laisse le temps de corriger les imperfections. Il est possible de retravailler la décoration même après un certain temps.
Aromatisé à la vanille. Sans gluten ni graisses hydrogénées, avec beurre de cacao.
La pâte à sucre à modeler Saracino est disponible en 19 couleurs différentes.