Origine et ingrédients : le jasmin est fabriqué dans le comté de Heng, le Guangxi, la ville de Noël du jasmin en Chine. Croissance naturelle, dès la récolte les jours ensoleillés, plus la température est élevée, plus les fleurs sont parfumées, séchées à basse température, sans caféine.
Arôme et goût : le thé au jasmin a un arôme fort, une fragrance durable, rafraîchissante et agréable au palais et la couleur de la soupe est jaune vif et vert.
Doux et délicieux : le thé aux fleurs de jasmin peut être bu avec du thé vert, rose, du chrysanthème et d'autres tisanes. Et le jasmin séché peut également préparer du thé glacé, des cocktails, parfait pour boire à l'intérieur, des fêtes, des pique-niques en plein air,
Fleur naturelle : la fleur de jasmin séchée est adaptée pour les parfums floraux, les sacs et les décorations de mariage ; faire du savon, de l'aromathérapie, des lotions florales, du shampooing, des lotions, des crèmes.
Spécifications et stockage : poids net : 1,75 onces / 50 g. Durée de vie 18 mois conserver dans un endroit frais et sec. Veuillez le boire dès que possible après ouverture.