Comme un voyage gustatif, ce coffret réunit toute la diversité des terroirs cacaoyers du monde. Il vous propose de déguster 4 chocolats noirs, à la fois équitables et biologiques, provenant de : Madagascar 85%, grand cru Sambirano, fin et acidulé. Equateur 80%, grand cru Esmeraldas, intense et floral. Nicaragua 75%, grand cru Waslala, rond et note de fruits secs. Pérou 70%, grand cru Piura, doux et boisé. Les grands crus Pérou et Madagascar ont été primés cacao d'excellence en 2013 (concours international). 4 tablettes de 100 g chacune. Chaque achat permet de soutenir la Fondation Nicolas Hulot dans ses actions de défense de l'environnement. Info+ : C'est grâce à une agriculture traditionnelle paysanne avec des pratiques agro-écologiques, que la survie de variétés de fèves de cacao très anciennes et moins productives est encore possible aujourd'hui. Le commerce équitable et l'agriculture biologique permettent de valoriser ces cultures et d'assurer le développement et l'autonomie des petits producteurs tout en donnant accès aux meilleurs terroirs.
Kitchen - Cuisine
Boutique Solidaire
Comme un voyage gustatif, ce coffret réunit toute la diversité des terroirs cacaoyers du monde.
Il vous propose de déguster 4 chocolats noirs, à la fois équitables et biologiques.
En provenance de : Madagascar 85%, grand cru Sambirano, fin et acidulé. Equateur 80%, grand cru Esmeraldas, intense et floral. Nicaragua 75%, grand cru Waslala, rond et note de fruits secs. Pérou 70%, grand cru Piura, doux et boisé.
Les grands crus Pérou et Madagascar ont été primés cacao d'excellence en 2013 (concours international). 4 tablettes de 100 g chacune.
Chaque achat permet de soutenir la Fondation Nicolas Hulot dans ses actions de défense de l'environnement.